Cerveza: Three Boys IPA
País: Nueva Zelanda
Productor: Three Boys Brewery
Estilo: IPA
Servir en: Vaso ancho, tulipa
Puntuación (Octubre -2013)
Ratio ratebeer: 65/36 %
Puntuación ratebeer: 3.19
Mi puntuación: 7.5/10 Clásico color ambar con una buena capa de espuma de fina burbuja.
Ligero aroma afrutado con fuerte presencia de lúpulos.
Trago afrutado con un amargor perfectamente integrado, cuerpo excelente y un gran retrogusto final.
Cerveza: Pitch Black Stout
País: Nueva Zelanda
Productor: Invercargill Brewery
Estilo: Sweet Stout
Servir en: Vaso ancho, pinta
Puntuación (Octubre -2013)
Ratio ratebeer: 74/45 %
Puntuación ratebeer: 3.26
Mi puntuación: 7.5/10 Guardo un gran recuerdo de esta cerveza, pues la tomé una noche en la que el azar hizo que pudíeramos ver un kiwi bird en libertad, al ir a aparcar la van.
De color negro oscuro sin apenas espuma. En nariz se presenta muy aromática, con notas de maltas tostadas, café y chocolate.
De trago fácil, con un sabor intenso a cereal en el que destacan enseguida los tostados, el cholocalte y el café, con un final ligeramente amargo.
Débil carbonatación.
Cerveza: Montheitit's Original Ale
País: Nueva Zelanda
Productor: Montheit's Brewing Company
Estilo: Amber Ale
Servir en: Vaso ancho, pinta
Puntuación (Octubre -2013)
Ratio ratebeer: 20/14 %
Puntuación ratebeer: 2.66
Mi puntuación: 4.5/10 Ale de color ambar oscuro con una fina capa de espuma. En aroma, se aprecían ligeros olores a malta, aunque faltos de matices.
El trago es pobre en general, sin apenas intensidad, con notas de cereal y un toque de caramelo, pero sin complejidad alguna.
Cuerpo ligero y aguado.
Cerveza: Mac's Gold
País: Nueva Zelanda
Productor: Mac's Brewery
Estilo: Pale Lager
Servir en: Vaso ancho, jarra, vaso lager
Puntuación (Septiembre -2013)
Ratio ratebeer: 9/71 %
Puntuación ratebeer: 2.25
Mi puntuación: 4/10 Pilsner de color dorado, sin espuma y con poca carbonatación.
Cerveza vulgar y pobre como la mayoría del estilo, con ligero aroma y sabor a cereal y un toque dulzón. Final seco y poco lupulado.
No aportó nada birrísticamente hablando.
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