País: Bélgica
Productor: Haacht
Estilo: Belgian Ale
Servir en: copa trapista, tulipa, vaso ancho
Puntuación (Oct-2011)
Ratio ratebeer: 53 %
Puntuación ratebeen: 3.08
Mi puntuación: 7/10
La siguiente en caer en nuestro gaznate es esta rubia de doble fermentación de 6% de alcohol. No tengo muy presente su sabor pero recuerdo que pese a ser una buena cerveza no era especialmente destacable. A Melania le gustó tanto que la nominó como su preferida. Esperando a ver si puedo darle una segunda oportunidad por aquí, me quedo con la reseña que encontré en este otro blog cervecero:
"Aspecto:
Cerveza dorada ambar, con una cabeza de espuma densa y blanca que persiste. Turbia si se agita la levadura que lleva por la segunda fermentación en la botella
Sabor y Aroma:
Aroma con un toque de vainilla, y especias. Ligeramente a malta y a levadura. Cuerpo medio, afrutada, poco amarga. Acabado ligeramente dulce"
Aquí puedes obtener más información sobre las diferentes variantes de esta cerveza .
Mi favoritaa.....Hmmmmm....!!!!
ResponderEliminarMel